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Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet800 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butterschmalz1 TL
Füllung: etwas
Kalbsbrät150 gr.
Waldpilze50 gr.
Zwiebeln1 Stk.
Pfifferling-Gnocchi-Ragout: etwas
Pfifferlinge300 gr.
Tomaten2 Stk.
Gnocchi300 gr.
Olivenöl1 Schuss
Weißwein200 ml
Kalbsfond150 ml
Sahne1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bohnenkraut1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Füllung den Waldpilzmix würfeln, mit dem Kalbsbrät sowie den getrockneten Zwiebeln mischen und zu einer homogenen Masse verkneten.

    2.Das Kalbsfilet der Länge nach mittig aufschneiden, die Füllung in die Mitte geben und das Fleisch mit Küchengarn wieder zusammenbinden.

    3.Das gebundene Kalbsfilet kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit ausreichend Butterschmalz kurz und kräftig anbraten.

    4.Anschließend zuerst in Frischhaltefolie fest einwickeln und dann in Alufolie fest zusammendrehen. Das eingepackte Filet 20 Minuten im Dampfgarer garen und anschließend eingepackt 5 Minuten ruhen lassen.

    5.Für das Pfifferling-Gnocchi-Ragout die Pfifferlinge gründlich putzen. Die Tomaten putzen und würfeln. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser einige Minuten garen, anschließend in Olivenöl anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Kalbsfond und Sahne auffüllen. Alles etwas einkochen lassen, Tomatenstücke zugeben und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.

    6.Das Kalbsfilet aus der Folie nehmen und das Garn entfernen. Dann in schöne ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Pfifferling-Gnocchi-Ragout anrichten.

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    Rezept von M****n w****s W****h
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