Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Geflügelfond | 1 l |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 Msp |
Orangensaft | 1 Schuss |
Butter | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schalotten abziehen, würfeln und in einem großen Topf in Butter anschwitzen.
2.Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dann zu den Schalotten geben und alles weiter anschwitzen.
3.Geflügelfond, Sahne sowie den Orangensaft angießen, Thymian zugeben und alles ca. 20 Minuten weichkochen.
4.Zum Schluss fein pürieren, anschließend passieren und nochmals aufkochen. Eventuell mit Speisestärke abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu „Orangen-Thymian-Kürbissüppchen“