1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Thymian-Kürbissüppchen

Orangen-Thymian-Kürbissüppchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Geflügelfond1 l
Sahne1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian1 Msp
Orangensaft1 Schuss
Butter1 TL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten abziehen, würfeln und in einem großen Topf in Butter anschwitzen.

    2.Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dann zu den Schalotten geben und alles weiter anschwitzen.

    3.Geflügelfond, Sahne sowie den Orangensaft angießen, Thymian zugeben und alles ca. 20 Minuten weichkochen.

    4.Zum Schluss fein pürieren, anschließend passieren und nochmals aufkochen. Eventuell mit Speisestärke abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n w****s W****h
    vom
    Profilbild von M****n w****s W****h

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Thymian-Kürbissüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich