Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Erbsen | 300 gr. |
Lauch/ Poree | 100 gr. |
tiefgefrorene Scampi | 600 gr. |
Sellerisalz | 1 TL |
messerspitzen Ingwerpulver | 2 |
Zucker | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Öl | 4 EL |
messerspitze Cayenne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Scampi auftauen kalt abbrausen und trockentupfen. 1 Tasse Wasser mit dem Salz zum kochen bringen die Erbsen reingeben und 6 Minuten dünsten. Die Erbsen abtropfenlassen. Die Lauchstangen der Länge nach halbieren putzen und waschen und trockentupfen und in
2.dünne Scheibchen schneiden und im heissen Öl den Lauch glasig braten. Die Scampi zugeben und von allen Seiten gut anbraten, die Erbsen untermischen und erhitzen. Das ganze mit den oben aufgeführten Gewürzen abschmecken und sofort servieren.
3.Dazu passt Weissbrot oder gegarte Glasnudeln! Natürlich geht das alles auch mit frischen Produkten keine Frage ist auch mehr für die schnelle Küche gedacht:-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte: Scampi - chinesische - Art“