1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte: Scampi - chinesische - Art

Meeresfrüchte: Scampi - chinesische - Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Erbsen300 gr.
Lauch/ Poree100 gr.
tiefgefrorene Scampi600 gr.
Sellerisalz1 TL
messerspitzen Ingwerpulver2
Zucker1 EL
Salz½ TL
Öl4 EL
messerspitze Cayenne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Scampi auftauen kalt abbrausen und trockentupfen. 1 Tasse Wasser mit dem Salz zum kochen bringen die Erbsen reingeben und 6 Minuten dünsten. Die Erbsen abtropfenlassen. Die Lauchstangen der Länge nach halbieren putzen und waschen und trockentupfen und in

    2.dünne Scheibchen schneiden und im heissen Öl den Lauch glasig braten. Die Scampi zugeben und von allen Seiten gut anbraten, die Erbsen untermischen und erhitzen. Das ganze mit den oben aufgeführten Gewürzen abschmecken und sofort servieren.

    3.Dazu passt Weissbrot oder gegarte Glasnudeln! Natürlich geht das alles auch mit frischen Produkten keine Frage ist auch mehr für die schnelle Küche gedacht:-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte: Scampi - chinesische - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich