Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2,5cm dicke Kotletts Nacken | 2 Stück |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Pfeffer und Salz | etwas |
Piment | Prise |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Die Kotletts Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten, Backofen vorheizen. Die Kotletts in eine mit Knoblauch eingeriebene Auflaufform geben und einen Hauch Piment drauf ( vorsicht nicht zuviel, Piment ist sonst zu Dominant),dann die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Pfanne andünsten, damit die Kotletts bedecken. Auflaufform in den Backofen ( Unterste SSchiene
2.Schiene), das ganze bei 150° 1,5 Std. im Ofen Lassen. Dazu schmeckt ein grüner Salat mit Balsamiko Dressing. Wünsche Euch einen Guten Hunger Vorsicht Suchtgefahr :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Kotlett mit Zwiebeln“