Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet ca. 300 gr. | 1 |
Reis | 1 Beutel |
restliche Zigeunersauce von meinem Rezept Zigeunerschnitzel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Distelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet in gleichgroße Medaillons schneiden salzen und pfeffern.
2.Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen, wer es eilig hat z.B. wegen Mittagspause kann den Reis auch einen Tag vorher schon garen und dann nur noch erwärmen.
3.Die Medaillons in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten schön anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 160 Gard fertiggaren.
4.Die Zigeunersauce in einer seperaten Pfanne erhitzen und dann zusammen mit dem Schweinefilet und dem Reis ( vorher natürlich abgetropft) zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Schnelle Resteverwertung meiner Zigeunersauce a la Oma Margit“