1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Eistorte mit Zimtsahne

Winter-Eistorte mit Zimtsahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurteiscreme750 ml
fein zerkleinerter Spekulatius80 g
Himbeersauce3 EL
Rum1 TL
Spekulatius6 St
Cremefine Vanilla200 ml
Zimt1 Prise
ZUR DEKORATOIN etwas
Himbeersauce, Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Himbeersauce und den Rum vermengen. Das Eis leicht antauen lassen und anschließend mit dem fein zerkleinerten Spekulatius cremig verrühren.

    2.Die Hälfte der Eiscreme in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Auflauf-/Kuchenform geben und glatt streichen. Spekulatius darauf verteilen und mit der Himbeer-Rum-Mischung bestreichen. Die übrige Eiscreme obenauf streichen. Alles abdecken und für 3 Stunden ins Gefrierfach geben.

    3.Vor dem Servieren Cremefine Vanilla mit einer Prise Zimt steif schlagen. Die Eistortenstücke mit der Zimtsahne auf Desserttellern anrichten und mit einigen Schokostreuseln und etwas Himbeersauce dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Eistorte mit Zimtsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich