1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen überbacken

Gefüllte Pfannkuchen überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig : etwas
--------------------------- etwas
Eier4
Mehl200 gr.
Milch¼ Ltr
Wasser¼ Ltr
Salz1 Prise
Oel etwas
----------------------------- etwas
Für die Füllung : etwas
----------------------------- etwas
Hackfleisch gemischt750 gr.
Karotten3 - 4
Frühlingszwiebeln2
Paprikaschoten rot und grün2
Gemüsemais1 kleine Dose
Champignons1 kleine Dose
Tomatenketchup4 - 5 Eßl
Vegeta Gewürz2 Eßl
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den o.a. Zutaten 8-10 Pfannkuchen backen.

    2.Die Wurzeln schälen, die Paprika entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Frühlingstwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Mais und die Champignons in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.Das Gemüse mit dem Hack, dem Tomatenketchup und Vegeta vermischen, die Pfannkuchen damit füllen und mit einem Zahnstocher verschließen.

    4.Die Pfannkuchen in eine flache Form nebeneinander legen und im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 20-30 Minuten schmoren. Den Käse darüberstreuen und noch 5-10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich