1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Trauben

Linguine mit Trauben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Linguine400 gr.
helle,kernlose Trauben250 gr.
Walnusskerne50 gr,
Petersilie1 Bund
Olivenöl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen.Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden.Fleisch kräftig anbraten und die Lauchzwiebel kurz mitbraten.Die Nudeln al dente kochen,abschütten und sofort mit dem Fleisch in der Pfanne vermengen.Die Trauben halbieren,Walnusskerne grob haken und zusammen in einer zweiten heissen Pfanne kurz schwenken und dann zu den Nudeln geben.Gehakte Petersilie unterrühren und fertig..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich