1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchen auf grünem Salat

Curry-Hähnchen auf grünem Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch½
Cherrytomaten8 Stk.
Paprika rot½
Hähnchenbrust-Filet2 Stk.
Schafskäse125 g
Sonnenblumenkerne6 EL
Leinöl8 EL
Apfelessig2 EL
Honig flüssig2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.-- Gemüse waschen -- Eisbersalat klein schneiden -- Paprika würfeln -- Tomaten halbieren -- Schafskäse würfeln Gemüse zusammen in eine Schüssel geben und vermischen

    2.-- Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden -- Olivenöl erhitzen und das Filet darin anbraten -- Sobald das Fleisch angebraten ist mit Salz, etwas Pfeffer, vel Currypulver und etwas Chili würzen und noch etwas anbraten

    3.Für das Dressing eine kleine Schüssel bereit stellen -- Essig mit Leinöl und Salz/Pfeffer (nur eine Prise) vermischen -- 2 gehäufte!!! Tel Honig dazu und mit einer kleinen Gabel ordentlich verühren..Nach geschmak evtl. noch etwas mehr Honig...einfach mal probieren=)

    4.Nun... --Salat in Schüsseln (oder tiefen Tellern) anrichten -- Feta oben drauf -- Je Teller ca: 2-3 EL Sonnenblumenkerne -- Dressing verwenden (nicht zu sparsam sein...es ist soo lecker) -- Hähnchenbrustfilet ganz nach oben Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchen auf grünem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich