Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ½ |
Cherrytomaten | 8 Stk. |
Paprika rot | ½ |
Hähnchenbrust-Filet | 2 Stk. |
Schafskäse | 125 g |
Sonnenblumenkerne | 6 EL |
Leinöl | 8 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.-- Gemüse waschen -- Eisbersalat klein schneiden -- Paprika würfeln -- Tomaten halbieren -- Schafskäse würfeln Gemüse zusammen in eine Schüssel geben und vermischen
2.-- Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden -- Olivenöl erhitzen und das Filet darin anbraten -- Sobald das Fleisch angebraten ist mit Salz, etwas Pfeffer, vel Currypulver und etwas Chili würzen und noch etwas anbraten
3.Für das Dressing eine kleine Schüssel bereit stellen -- Essig mit Leinöl und Salz/Pfeffer (nur eine Prise) vermischen -- 2 gehäufte!!! Tel Honig dazu und mit einer kleinen Gabel ordentlich verühren..Nach geschmak evtl. noch etwas mehr Honig...einfach mal probieren=)
4.Nun... --Salat in Schüsseln (oder tiefen Tellern) anrichten -- Feta oben drauf -- Je Teller ca: 2-3 EL Sonnenblumenkerne -- Dressing verwenden (nicht zu sparsam sein...es ist soo lecker) -- Hähnchenbrustfilet ganz nach oben Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchen auf grünem Salat“