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Pichelsteiner-Eintopf de luxe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 g
Sellerie frisch200 g
Porree200 g
Möhren200 g
Kartoffeln200 g
Butter125 g
Gemüsebrühe½ l
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet in nicht zu kleine Würfel schneiden.Sellerie putzen,würfeln,den Porree ebenfalls putzen und in Ringe schneiden.Die Möhren und Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.In einem kleinen Schmortopf Butter erhitzen,aber nicht bräunen lassen.Filetwürfel kurz anbraten.Gemüse hinzufügen und kurz anschwitzen lassen.Gemüsebrühe aufgießen,das Lorbeeblatt dazugeben.

    2.Alles ca.15 Min.schmoren lassen.Prüfen,ob die Kartoffeln schon gar sind.Wenn nicht,noch etwas länger schmoren lassen.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Shalimare
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