Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 g |
Sellerie frisch | 200 g |
Porree | 200 g |
Möhren | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Butter | 125 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filet in nicht zu kleine Würfel schneiden.Sellerie putzen,würfeln,den Porree ebenfalls putzen und in Ringe schneiden.Die Möhren und Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.In einem kleinen Schmortopf Butter erhitzen,aber nicht bräunen lassen.Filetwürfel kurz anbraten.Gemüse hinzufügen und kurz anschwitzen lassen.Gemüsebrühe aufgießen,das Lorbeeblatt dazugeben.
2.Alles ca.15 Min.schmoren lassen.Prüfen,ob die Kartoffeln schon gar sind.Wenn nicht,noch etwas länger schmoren lassen.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Pichelsteiner-Eintopf de luxe“