1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer-Putenrollbraten

Asiatischer-Putenrollbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten750 g
Asia-Gemüse tiefgefroren700 g
Sahne300 ml
Weißwein250 ml
Knoblauchzehen6
Öl etwas
Tabasco2 Spritzer
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwer gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tabasco, Sambal Oelek mit Öl vermischen und den Putenrollbraten damit einreiben.Den Putenrollbraten salzen und pfeffern. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Putenrollbraten darin von beiden Seiten so anbraten, dass er noch nicht vollständig gebräunt ist.

    2.In einen gewässerten Römertopf 3 EL Olivenöl geben, und den Putenrollbraten dazugeben. Asia-Gemüse mit etwas Ingwer mischen und um den Braten verteilen.Die Knoblauchzehen pellen, klein schneiden und im Topf verteilen.

    3.Den Wein dazugießen, die Sahne untermischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei Ober- und Unterhitze im Ofen garen, dann den Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten schmoren lassen, dabei wird die Flüssigkeit etwas reduziert und die Zutaten bräunen leicht. Das Gericht aus dem Ofen nehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer-Putenrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich