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Thai-Rinderfilet

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Rinderbrühe125 ml
Chilischote rot2 Stück
Lauchstange1 ½ Stück
Mandarinen 175 Gramm Abtropfgewicht1 Dose
Mandarinensaft6 EL
Ingwer ca. 2cm1 Stück
Sesamöl5 EL
Reiswein3 EL
Szechuanpfeffer1 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Sojasoße dunkel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet waschen, trockentupfen und in möglichst feine Streifen schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.Mandarinen abgießen und 6EL Saft auffangen. Ingwer schälen und fein hacken. Öl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen. Das Filet in 3 Portionen aufteilen, die erste Portion im Wok knusprig braun braten und mit einer Schaumkelle herausnehmen. Den Vorgang noch 2x wiederholen. Dann Chilischoten, Lauch, Ingwer und Pfeffer im Wok 2 Minuten anbraten. Mit Rinderbrühe ablöschen, Sojasoße und Reiswein einrühren. Das Ganze aufkochen und mit Zucker und Salz würzen. Nun das Rindfleisch wieder zugeben, Mandarinen und den Saft hinzugeben, nochmal aufkochen.

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    Rezept von rickyundgaby
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