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Tomatensorbet an Avocado

schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Avocadohälften5 Stk
Blattsalate nach Wahl etwas
Tomaten800 g
französischer Wermuth3 EL
Basilikum1 Bund
Zitronensaft etwas
weißer Balsamico etwas
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Macadamianussöl4 EL
weißer Balsamico1 EL
Wasser1 EL
Basilikum1 Bund
Senf1 Msp.
Honig1 Msp.
Salz etwas
Chinabeeren etwas
Zuckersirup 1:1 zu Slurpino- Zitroneneis in Sekt und Wodka450 ml
Zitronensaft300 ml
Weißwein oder Sekt l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2cl WodkaFür das Tomatensorbet die Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen. Basilikum sehr klein schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten zu den passierten Tomaten geben. Anschließend das Ganze nur sehr zart abschmecken, da sich die Schärfe durch das Gefrieren verstärkt. Alles in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. Direkt aus der Maschine anrichten.Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab zusammen mixen.Zum Anrichten pro Person eine halbe Avocado gefächert anrichten, mit Salat garnieren, mit Dressing beträufeln und das Tomatensorbet mit dem Eislöffel dazugeben.Für das Zitroneneis den Zitronenabrieb mit dem Zuckersirup aufkochen, abkühlen lassen und absieben. Den Zitronensaft zum Sirup geben und die Mischung in die Eismaschine geben. Anschließend das fertige Zitroneneis in den Mixer geben, mit Wodka auffüllen und mixen. Dann Weißwein oder Sekt dazugeben und nochmals mixen. Im Glas servieren.

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