1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Zitronengras-Öl

Ingwer-Zitronengras-Öl

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronengrasstange3
Ingwer1 Stück
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Von den Zitronengrasstängeln die äußere Schicht ablösen. Mit einem Plattiereisen oder einem schweren Topf die dicken Enden flach klopfen. Den Ingwer in Scheiben schneiden.

    2.Das zitronengras und den Ingwer in eine Flasche geben. Mit dem Oliven öl auffüllen un dverschließen.

    3.Vor dem ersten Gebrauch eine Woche ziehen lassen.

    4.Kann gut zum Braten von Fisch oder Geflügel genommen werden. Auch Als Salatöl gut geeignet. Zum Marinieren bei asiatischen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Zitronengras-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich