Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Pfirsiche: | etwas |
Pfirsiche frisch | 2 |
Ziegenfrischkäse | 4 EL |
Salbei Gewürz | 4 Blätter |
Für die Feigen: | etwas |
Feigen | 4 |
Honig | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Hälften mit je einem Esslöffel Ziegenfrischkäse und einem Salbeiblatt füllen. Je zwei Hälften zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Auf dem Grill 10 bis 15 Minuten garen.Die Feigen halbieren. Honig und Zitronensaft mischen und die Hälften damit beträufeln. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein Stück Alufolie geben und 5 bis 10 Minuten auf dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
Kommentare zu „Pfirsich und Feige“