1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Hähnchen

Nuss-Hähnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Lauch, in Ringe geschnitten100 Gramm
Walnüsse halbierte Kerne160 Gramm
Ingwer frisch, in Scheibchen geschnitten30 Gramm
Sojasauce4 EL
Reiswein4 EL
Speisestärke3 TL
Öl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen und abtupfen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Stärke und Reiswein verrühren und das Fleisch damit marinieren. Alle Zutaten griffbereit zusammenstellen. Öl im Wok heiß werden lassen und die Walnüsse einige min anbraten. Dann herausnehmen.

    2.Jetzt das Fleisch , samt Marinade in den heißen Wok und kurz, aber scharf anbraten. Dann den Lauch und den Ingwer dazu und kurz weiterbraten. Mit der restliche Sojasauce und evtl, 1 Schuß Reiswein aufgießen und dann wieder die Walnüsse zugeben. Alles wieder einige min braten, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig und guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich