Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Lauch, in Ringe geschnitten | 100 Gramm |
Walnüsse halbierte Kerne | 160 Gramm |
Ingwer frisch, in Scheibchen geschnitten | 30 Gramm |
Sojasauce | 4 EL |
Reiswein | 4 EL |
Speisestärke | 3 TL |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenbrüste waschen und abtupfen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Stärke und Reiswein verrühren und das Fleisch damit marinieren. Alle Zutaten griffbereit zusammenstellen. Öl im Wok heiß werden lassen und die Walnüsse einige min anbraten. Dann herausnehmen.
2.Jetzt das Fleisch , samt Marinade in den heißen Wok und kurz, aber scharf anbraten. Dann den Lauch und den Ingwer dazu und kurz weiterbraten. Mit der restliche Sojasauce und evtl, 1 Schuß Reiswein aufgießen und dann wieder die Walnüsse zugeben. Alles wieder einige min braten, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig und guten Appetit !!
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vom
Kommentare zu „Nuss-Hähnchen“