1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Engelsaugen

Kokos-Engelsaugen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl125 g
Puderzucker30 g
Kokosraspeln2 EL
Eigelb3
Butter75 g
Ananas Konfitüre100 g
Kaffeesahne2 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Mehl, Puderzucker, Kokosraspeln, 2 Eigelb und die weiche Butter schnell mit kalten Händen vermengen. Dann im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit die Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Jetzt aus dem Teig etwas 25 Kugeln formen und in die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde die Konfitüre geben.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen ( 200°C) für ca. 10 - 12 Minuten backen. Ein Eigelb mit der Kaffeesahne verühren. Die fertigen Kekse sofort mit dieser Mischung bestreichen und mit den restlichen Kokosflocken bestreuen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Engelsaugen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich