1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen

Pizzakatzes Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1 kg
Knollensellerie1
Mettwürstchen mit Knoblauch8
Lorbeerblatt1
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Porree1 Stange
Frischkäsebällchen mit Schnittlauch1
Petersilie französisch1 Bund
eigene Gemüsebrühe1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Knollensellerie schälen, grob vierteln.Einen Topf mit der eigenen,tiefgefrorenen Gemüsebrühe aufsetzen.Kartoffen,Sellerie ,Lorbeerblatt und die Mettwürstchen hinein legen. 30 Minuten köcheln lassen.nach 10 Minuten die garen Mettwürstchen herausnehmen und warm halten.

    2.Porree sehr fein schneiden,ebenso die Petersilie.

    3.Die garen Kartoffeln und den Sellerie pürieren.Den Frischkäse hinein geben.Verrühren.Den Porree hinein streuen.Noch einmal alles kurz köcheln lassen. würzen. Die Mettwürstchen in die heiße Suppe legen. Alles etwa noch einmal aufkochen lassen.

    4.In die Suppenteller verteilen mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich