1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 g
Blockschokolade200 g
Eigelb6
Eiweiß6
Zucker150 g
Mokka1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, die zerbröckelte Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

    2.Das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.

    3.Die flüssige Schokolade vorsichtig unterziehen und den Mokka unterrühren.

    4.Das Eiweiß steif schlagen, etwas Eiwiß mit einem Schöpflöffel unter die Schokoladenmasse ziehen und diese Masse dann unter das restliche Eiweiß heben.

    5.Die Creme in 6 Gläser oder Schälchen füllen und über Nacht erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich