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Hermann

leicht

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Zutaten

Zutaten für 100000 Personen
Man beginnt mit: etwas
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 EL
publaues Wasser1 Tasse
Mehl1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe und Zucker in Wasser auflösen, dann Mehl unterrühren. 2 Tage an einem warmen Ort gären lassen (offen oder mit Tuch bedeckt). Täglich 1mal umrühren! Danach 2 Tage in den Kühlschrank. Täglich umrühren! Dann 1 Tasse Wasser 1 Tasse Mehl unterrühren.

    2.Wieder in den Kühlschrank für 6 Tage. Täglich umrühren! Nach 10 Tagen insgesamt ist der Grundteig fertig!. Den Teig in 3 Teile teilen. Davon sind 2 Teile mit dem Rezept zu verschenken. 1 Teil mit 1 Tasse Mehl 1 Tasse Milch

    3.1/2 Tasse Zucker in einer grösseren Schüssel vermengen. Achtung! Hermann macht sich dicke. Weitere 5 Tage in den Kühlschrank. Täglich rühren! Nach 5 Tagen: 1 Tasse Mehl 1 Tasse Milch

    4.1/2 Tasse Zucker vermengen dazu. Weitere 5 Tage in den Kühlschrank. Täglich rühren! Am 10. Tag in 3 Teile teilen. 1 Drittel zum verschenken. 1 Drittel zum weitermachen

    5.1 Drittel zum Backen. 1 Teil mit: 2 Eier 1 Tasse Zucker 2 Tassen Mehl

    6.1/2 Tasse geschmolzene Butter 1/2 Tasse Öl 1 TL Zimt 1 Tasse gehackte Nüsse

    7.1 Packung Backpulver 1/4 Tasse brauner Zucker mixen. In eine gefettete Form geben und bei 180 °C backen.

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    Rezept von sora777
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