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Seelachsfilet mit Ei-Sardellenkruste...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet... ich habe TK genommen und aufgetaut4
Ei1
Sardellenpaste½ Tube
helle Sauce Instant2 Pck.
kleine Kapern1 kl. Glas
Petersilie, getrocknete oder frisch1 Eßl.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch mit einem Küchenkrepp abtupfen. Das Ei mit der Sardellenpaste und der Petersilie mit einer Gabel vermischen und den Fisch darin von beiden Seiten eintauchen. Den Fisch dann in einer Pfanne mit Margarine von beiden Seiten bei mittl. Hitze braten.

    2.Den Fisch aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne die Sauce nach Vorschrift zubereiten und die Kapern und etwas Petersilie hinzufügen. (ich habe auch etwas von dem Kapernwasser mit dazu genommen) Kartoffeln dazu und fertig.

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    Rezept von r****a
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