Zutaten für 8 Personen
Heilbutt, Kabelja oder anderen weissen festen Fisch | 500 Gramm |
schneide in 7 1/2 cm X 2 1/5 cm Streifen | etwas |
Pfeffer Cajun Kreolisch geteilt | 2 Teelöffel |
Oel | 2 Teelöffel |
Gruener Kohl - shredded fein gehobelt | 375 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
kleiner Chilipfeffer gruen, Samen raus nehmen und sehr fein hacken | 1 |
Zwiebel gruen in feine Scheiben schneiden | 2 |
Petersilie fein hacken | 2 Teelöffel |
Lime Juice 60ml getrennt | 4 Esslöffel |
Avocado schaelen und entsteinen | 2 |
kleine Maiz oder Mehl Tortillas , nach Geschmack, gewaermt | 8 |
Salz und Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lege Fischstreifen in Schuessel, streue mit 1 Teeloeffel Gewuerz und 1/2 Teeloeffel Salz, Oel. Drehe den Fisch zur anderen Seite und ueberstreue in mit den selben Zutaten. Nehme die Hand und reibe ein bisschen in den Fisch, dass alle gleichmaessig auf das Fleisch kommt. Zudecken in den Kuehlschrank fuer 30 Minuten bis 4 Stunden, bevor grillen.
2.Gasgrill muss auf hocher Hitze gestellt sein 200C voheizen. Danach drehe die Hitze runter zu 180C fuer das kochen.
3.In einer Schuessel mische den Weisskohl mit Zucker, und 1/2 Teeloeffel Salz. Reibe mit den Fingern den Weisskohl bis er weich und feucht wird. Gebe den feingehackten Chilichote dazu, gruene Zwiebel, Limejuice und eine Prise Pfeffer, werfe den Salat, und nach Geschmack wuerzen. Setze zur Seite in Zimmertemperatur, dass der Salat gut zieht, wie der Fisch 1/2 Stunde bis 4 Stunden.
4.Druecke Avacado zu Brei gebe die letzten 2 Essloeffel Limejuice dazu. Nehme Tupperwareschuessel mit Deckel stelle es in Kuehlschrank.
5.Lege den Fisch auf Alifoil und grille auf jeder Seite 2 Minuten oder bis er gar ist. Lege ein Stueck Fisch auf eine Tortilla und verteile auf diese Tortillas den Salat auf den Fisch. Danach verteile auf den Salat den Avacadobrei. Serviere sofort falte die Torltilla zusammen und esse.
6.Schade ich habe ein tolles Bild gemacht, weiss aber nicht wie das so eingenommen wird mit meinem Printer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Grilled Fisch Tacos mit Gruenen Weisskraut Salat - Leckeres Gericht mit Mexicanischem Kick“