1. Home
  2. Rezept
  3. Grilled Fisch Tacos mit Gruenen Weisskraut Salat - Leckeres Gericht mit Mexicanischem Kick

Grilled Fisch Tacos mit Gruenen Weisskraut Salat - Leckeres Gericht mit Mexicanischem Kick

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Heilbutt, Kabelja oder anderen weissen festen Fisch500 Gramm
schneide in 7 1/2 cm X 2 1/5 cm Streifen etwas
Pfeffer Cajun Kreolisch geteilt2 Teelöffel
Oel2 Teelöffel
Gruener Kohl - shredded fein gehobelt375 Gramm
Zucker1 Teelöffel
kleiner Chilipfeffer gruen, Samen raus nehmen und sehr fein hacken1
Zwiebel gruen in feine Scheiben schneiden2
Petersilie fein hacken2 Teelöffel
Lime Juice 60ml getrennt4 Esslöffel
Avocado schaelen und entsteinen2
kleine Maiz oder Mehl Tortillas , nach Geschmack, gewaermt8
Salz und Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lege Fischstreifen in Schuessel, streue mit 1 Teeloeffel Gewuerz und 1/2 Teeloeffel Salz, Oel. Drehe den Fisch zur anderen Seite und ueberstreue in mit den selben Zutaten. Nehme die Hand und reibe ein bisschen in den Fisch, dass alle gleichmaessig auf das Fleisch kommt. Zudecken in den Kuehlschrank fuer 30 Minuten bis 4 Stunden, bevor grillen.

    2.Gasgrill muss auf hocher Hitze gestellt sein 200C voheizen. Danach drehe die Hitze runter zu 180C fuer das kochen.

    3.In einer Schuessel mische den Weisskohl mit Zucker, und 1/2 Teeloeffel Salz. Reibe mit den Fingern den Weisskohl bis er weich und feucht wird. Gebe den feingehackten Chilichote dazu, gruene Zwiebel, Limejuice und eine Prise Pfeffer, werfe den Salat, und nach Geschmack wuerzen. Setze zur Seite in Zimmertemperatur, dass der Salat gut zieht, wie der Fisch 1/2 Stunde bis 4 Stunden.

    4.Druecke Avacado zu Brei gebe die letzten 2 Essloeffel Limejuice dazu. Nehme Tupperwareschuessel mit Deckel stelle es in Kuehlschrank.

    5.Lege den Fisch auf Alifoil und grille auf jeder Seite 2 Minuten oder bis er gar ist. Lege ein Stueck Fisch auf eine Tortilla und verteile auf diese Tortillas den Salat auf den Fisch. Danach verteile auf den Salat den Avacadobrei. Serviere sofort falte die Torltilla zusammen und esse.

    6.Schade ich habe ein tolles Bild gemacht, weiss aber nicht wie das so eingenommen wird mit meinem Printer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Grilled Fisch Tacos mit Gruenen Weisskraut Salat - Leckeres Gericht mit Mexicanischem Kick“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich