1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Kokosplätzchen

Karibische Kokosplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 90 Personen
Kokoschips getrocknet100 Gramm
Bananenchips getrocknet100 Gramm
Butter weich175 Gramm
Ei1
Eigelb1
Zucker braun Rohzucker175 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Kokosraspeln240 Gramm
zarte Haferflocken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kokos- und Bananenchips hacken. Butter mit Ei, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kokosraspeln mischen und gut unterrrühren. Haferflocken mit den Kokos- und Bananenchips unterkneten (falls der Teig zu fest wird etwas Milch zugeben). Den Teig zu 3 cm dicken Rollen formen und Scheiben abschneiden. Mit Abstand auf ein

    2.Backblech setzen. Etwas flachdrücken. Ca. 12 Minuten bei 160 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Kokosplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich