Zutaten für 90 Personen
Zutaten für 90 Personen
Kokoschips getrocknet | 100 Gramm |
Bananenchips getrocknet | 100 Gramm |
Butter weich | 175 Gramm |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Zucker braun Rohzucker | 175 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kokosraspeln | 240 Gramm |
zarte Haferflocken | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokos- und Bananenchips hacken. Butter mit Ei, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kokosraspeln mischen und gut unterrrühren. Haferflocken mit den Kokos- und Bananenchips unterkneten (falls der Teig zu fest wird etwas Milch zugeben). Den Teig zu 3 cm dicken Rollen formen und Scheiben abschneiden. Mit Abstand auf ein
2.Backblech setzen. Etwas flachdrücken. Ca. 12 Minuten bei 160 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Karibische Kokosplätzchen“