Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 1/2 |
Paprika grün | 1/2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Frischkäse | 100 g |
Ketchup | 2 EL |
Weinbrand | 1/2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika und die Zwiebell in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Cutter zerkleinern.
3.Den Thuinfisch mit Frischkäse, Ketchup, Weinbrand und Gemüse vermischen.
4.Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
5.Serviervorschlag: Den Aufstrich auf Baguettescheiben streichen und mit Zwiebelringen und Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Gemüse-Aufstrich“