1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Gemüse-Aufstrich

Thunfisch-Gemüse-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot 1/2
Paprika grün 1/2
Zwiebel1 kleine
Thunfisch natur1 Dose
Frischkäse100 g
Ketchup2 EL
Weinbrand 1/2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika und die Zwiebell in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Cutter zerkleinern.

    3.Den Thuinfisch mit Frischkäse, Ketchup, Weinbrand und Gemüse vermischen.

    4.Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.

    5.Serviervorschlag: Den Aufstrich auf Baguettescheiben streichen und mit Zwiebelringen und Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Gemüse-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich