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Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet4 Stk.
Aubergine (Eierfrucht) gegart1 Stk.
Zucchini gelb½ Stk.
Zucchini½ Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Kartoffeln8 Stk.
Salz1 Prise
Öl1 Prise
Butterschmalz1 TL
Mehl1 TL
Zitronenbutter (nach Geschmack): etwas
Butter1 Päckchen
Zitronensaft1 Schuss
Thymian frisch1 Msp
Petersilie1 Msp
Schnittlauch1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Deko: etwas
Thymian1 Msp
Tomaten gewürfelt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Aubergine putzen, in 4 dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und auf Küchenpapier ziehen lassen.

    2.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, enthäuten und 4 Stücke vorbereiten.

    3.Die Auberginenscheiben abtrocknen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Zucchini ebenfalls anbraten. Von den Auberginen den Rand entfernen und diese dann auf ein Blech legen. Nun Zucchini und Paprikaschote dachziegelartig darauf verteilen und das Ganze warm halten.

    4.Kartoffeln schälen, würfeln, in Öl portionsweise anbraten, dann warm stellen.

    5.Die Rotbarschfilets entgräten und teilen. In Mehl wenden und in heißem Butterschmalz anbraten. Danach würzen.

    6.Butter schmelzen lassen, Zitronensaft und Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Anrichten mit Thymianzweig und gewürfelten Tomatenstückchen.

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    Rezept von M****n w****s W****h
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