Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 4 Stk. |
Aubergine (Eierfrucht) gegart | 1 Stk. |
Zucchini gelb | ½ Stk. |
Zucchini | ½ Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Öl | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Zitronenbutter (nach Geschmack): | etwas |
Butter | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Thymian frisch | 1 Msp |
Petersilie | 1 Msp |
Schnittlauch | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Deko: | etwas |
Thymian | 1 Msp |
Tomaten gewürfelt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Aubergine putzen, in 4 dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und auf Küchenpapier ziehen lassen.
2.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, enthäuten und 4 Stücke vorbereiten.
3.Die Auberginenscheiben abtrocknen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Zucchini ebenfalls anbraten. Von den Auberginen den Rand entfernen und diese dann auf ein Blech legen. Nun Zucchini und Paprikaschote dachziegelartig darauf verteilen und das Ganze warm halten.
4.Kartoffeln schälen, würfeln, in Öl portionsweise anbraten, dann warm stellen.
5.Die Rotbarschfilets entgräten und teilen. In Mehl wenden und in heißem Butterschmalz anbraten. Danach würzen.
6.Butter schmelzen lassen, Zitronensaft und Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Anrichten mit Thymianzweig und gewürfelten Tomatenstückchen.
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vom
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