Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4 EL Sauerrahm | etwas |
2 EL Olivenöl | etwas |
1 EL Frischkäse | etwas |
100 g Roquefort | etwas |
2-3 kleine Blätter Ananassalbei | etwas |
1/2 EL Zucker | etwas |
2-3 reife Feigen | etwas |
3 Spritzer Aceto Balsamico mit Himbeeren | etwas |
300 g Bandnudeln | etwas |
Pfeffer , Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sauerrahm mit dem Olivenöl erwärmen (nicht zu warm, sonst gerinnt die Sauce ), den Frischkäse dazugeben. Zum Schluss den Roquefort darin schmelzen lassen und cremig rühren. In der Zwischenzeit die Bandnudeln al Dente kochen und abtropfen lassen.
2.In einer Pfanne den Zucker , mit Aceto Balsamico und den gehackten Salbeiblätter erwärmen, die Feigen in Spalten schneiden und darin schwenken , bis sie überzogen und karamellisiert sind. Die Nudeln gut mit der Roquefortsauce mischen, die Feigen darauf verteilen und mit frisch gemahlenen Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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