Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Semmelwürfel | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Milch | 500 ml |
Öl | ⅛ Liter |
Geselchtes | 300 Gramm |
Eier | 3 Stück |
gehackte Petersilie | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Große Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Semmelwürfel mit den 2 Eiern,milch Salz, Pfeffer,Öl,Muskatnuss und Petersilie vermengen und die Masse 10 minuten rasten lassen.Anschließend zu Knödel formen und 25 min im siedenden Salzasser ziehen lassen.Nun die Ködel auskühlenlassen(dann lassen sie sich besser in Würfel schneiden)jetzt das Geselchte in feine Streifen schneiden in Öl mit den geschnittenen Semmelknödel und fein gehackten Zwiebel knusprig anrösten.Anschließend 3 Eier verquirlen und über das geröstete gießen und mit rösten bis die Eier gestockt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Geröstete Semmelknödel mit Geselchtem“