1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Cantuccini

Erdnuss-Cantuccini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 gr
Backpulver1 TL
Zucker200 gr
abgeriebene Zitronenschale2 TL
weiche Butter25 gr
Eier2
gesalzene Erdnusskerne150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle zutaten erst mit den Knethaken des Handrührers ,dann mit den Händen zu eiem glatten teig verkneten. Den Teig vierteln und zu 25 cm langen Rollen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im heißen Ofen bei 190 grad auf mittleren Schiene 18-20 min hellgelb backen

    2.Die Cantuccini-Rollen lauwarm abkühlen lassen,dann schräg in 1/2 cm breite Scheiben schneiden und mit den Schnittflächen nach unten wieder auf das Blech legen. Im heißen Ofen bei 180 grad auf der mittleren Schiene 12-15 min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Cantuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich