1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Quark-Kirsch-Kuchen

Kuchen: Quark-Kirsch-Kuchen

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stk.
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Magerquark300 Gramm
Amaretto2 EL
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Schattenmorellen350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
12 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Ofen auf 200°C Ober-Unter-Hitze vorheizen. Eier und Zucker gut schaumig rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann den Quark, das Öl und den Amaretto unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen und unter die Eier-Zucker-Quark-Masse rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Die abgetropften Kirschen auf dem Kuchen verteilen.

    3.Den Kuchen nun für etwa 20 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Quark-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich