Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 1 Kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schmelzkäse mit Sahne | 200 g |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 400 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 g |
Wasser heiß | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lauchstangen halbieren und runterschneiden. Im Durchschlag kurz abwaschen, damit der Sand ausgespült wird. Abtropfen lassen.
2.Gehacktes in Pflanzenöl anbraten und bei Seite stellen.
3.Topf mit Wasser aufsetzen, Lauch dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bis sich das Volumen etwas verringert hat. Wasser wieder abgießen.
4.Das Gehackte mit in den Topf geben und gut vermengen.
5.Nun die Sahne und den Schmelzkäse zugeben. Immer gut rühren, damit es nicht anbrennt. So lange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Abgeschmeckt wird mit Salz, Pfeffer und Muskat.
7.Noch 5 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann ist sie servier fertig. Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn man sie das Zweite mal aufgewärmt hat. Viel Spaß beim Kochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
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