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Käse-Lauchsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange1 Kg
Hackfleisch gemischt500 g
Schmelzkäse mit Sahne200 g
Sahneschmelzkäse mit Kräutern400 g
Schlagsahne 30 % Fett200 g
Wasser heiß300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchstangen halbieren und runterschneiden. Im Durchschlag kurz abwaschen, damit der Sand ausgespült wird. Abtropfen lassen.

    2.Gehacktes in Pflanzenöl anbraten und bei Seite stellen.

    3.Topf mit Wasser aufsetzen, Lauch dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bis sich das Volumen etwas verringert hat. Wasser wieder abgießen.

    4.Das Gehackte mit in den Topf geben und gut vermengen.

    5.Nun die Sahne und den Schmelzkäse zugeben. Immer gut rühren, damit es nicht anbrennt. So lange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

    6.Abgeschmeckt wird mit Salz, Pfeffer und Muskat.

    7.Noch 5 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann ist sie servier fertig. Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn man sie das Zweite mal aufgewärmt hat. Viel Spaß beim Kochen!

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    Rezept von S****z
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