1. Home
  2. Rezept
  3. Griesschnitten

Griesschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
Butter50 g
Salz1 Prise
Gries250 g
Eier2
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch mit der Butter und dem Salz aufkochen.Den Gries langsam einstreuen und unter rühren zu einem dicken Brei kochen. Den Top von der Herdplatte nehmen,und die Eier runterrühren.Anschließend wird die Griesmasse auf ein Küchenbrett ca.1 cm dick áusgestrichen.Nach dem erkühlen werden Vierecke geschnitten und diese im Fett auf beiden Seiten angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Griesschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich