Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
roter paprika | 1 kg |
Olivenöl | ¼ liter |
weißweinessig | ⅜ liter |
Salz | 2 teel. |
Rosmarin frisch | etwas |
knobizehen | 4 |
wasser | ¼ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.paprika putzen achtel und im heißen öl anbraten --- dann essig , wasser , salz , rosmarin , ganzen knobi zugeben aufkochen lassen und heiß in ein verschließbaren glas schütten verschließen und kalt stellen , --- halt wie der andere paprika 2 wochen im kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „eingelegter roter paprikamit knobi“