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Vorspeisen warm: Krabbenomlett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini etwa 100gr.1
Bund glatte Petersilie1
frisch geschälte Nordseekrabben200 gr.
Zwiebel1 kl.
Öl4 EL
Milch4 EL
unbehandelte Zitrone½ TL (gestrichen)
Saure Sahne4 EL
Dillzweig1
frisch geriebener Muskat etwas
Eier4
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und putzen. In etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und dann in feine Stifte. Petersilie und Zwiebel fein hacken.Die Zwiebel in der Pfanne mit dem Öl andünsten,dieZucchinistifte dazu und kräftig anbraten salzen und pfeffern und die Petersilie

    2.einrühren.Milch und Eier verquirlen salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Die Eimasse in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben und so schwenken das die Mischung sich gleichmässig verteilt das Omlett bei milder Hitze stocken lassen. 4 Zitronenschnitzchen abschneiden und beiseite legen den Rest der Zitrone auspressen ca.2Eßl.

    3.und die saure Sahne mit 1 Eßlöffel Zitrone verrühren. Die Krabben auf dem Omlett verteilen und fertig backen mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Das Omlett in vier Stücke schneiden und auf den 4 Tellern schön garnieren. Auf jeden Teller einen Eßlöffel von der sauren Sahne geben. Guten Appetit!!

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