Zutaten für 4 Personen
Zucchini etwa 100gr. | 1 |
Bund glatte Petersilie | 1 |
frisch geschälte Nordseekrabben | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Öl | 4 EL |
Milch | 4 EL |
unbehandelte Zitrone | ½ TL (gestrichen) |
Saure Sahne | 4 EL |
Dillzweig | 1 |
frisch geriebener Muskat | etwas |
Eier | 4 |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und putzen. In etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und dann in feine Stifte. Petersilie und Zwiebel fein hacken.Die Zwiebel in der Pfanne mit dem Öl andünsten,dieZucchinistifte dazu und kräftig anbraten salzen und pfeffern und die Petersilie
2.einrühren.Milch und Eier verquirlen salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Die Eimasse in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben und so schwenken das die Mischung sich gleichmässig verteilt das Omlett bei milder Hitze stocken lassen. 4 Zitronenschnitzchen abschneiden und beiseite legen den Rest der Zitrone auspressen ca.2Eßl.
3.und die saure Sahne mit 1 Eßlöffel Zitrone verrühren. Die Krabben auf dem Omlett verteilen und fertig backen mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Das Omlett in vier Stücke schneiden und auf den 4 Tellern schön garnieren. Auf jeden Teller einen Eßlöffel von der sauren Sahne geben. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Vorspeisen warm: Krabbenomlett“