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Rindfleischpfanne aus Thailand

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Aubergine frisch500 Gramm
Bohnen grün frisch500 Gramm
Rinderbrühe150 ml
Ingwer frisch30 Gramm
Koriander frisch1 Bund
Zitronengrasstange1 Stück
Chilischote rot½ Stück
Sesamöl5 EL
Sojasoße dunkel3 EL
abgeriebene Schale von einer Limette etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderfilet waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Auberginen waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Bohnen waschen, trocknen, das obere und untere Ende abschneiden und in 4cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen und grob hacken. Zitronengras waschen, trocknen, oberes und unteres Ende abschneiden und der Länge nach halbieren. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok oder tiefeer Pfanne erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Auberginen, Bohnen, Ingwer, Zitronengras und Chili in den Wok geben und 5 Minuten schmoren. Die Brühe zugeben, Limettenschale einstreuen und das Ganze aufkochen lassen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Rinderfilet zugeben, nochmals aufkochen lassen. Das Zitronengras entfernen. Das Gericht auf 4 Tellern anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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