Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Johannisbeergelee | 4 Teelöffel |
Marzipan Rohmasse | 200 gr |
Puderzucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Sahne | 200 ml |
Rum | 2 El |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeweils 4Pfirsichhälften mit je einen Tl. Gelee füllen und mit der Schnittseite nach unten in eine gefettete Auflaufform setzen.
2.Nun die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker, Ei, Rum und der Sahne pürieren
3.Diese Masse über die Pfirsiche geben und ca 10 Min bei 200° - cim vorgeheizten Ofen überbacken .
4.Die übrigen Pfirichhälften in Spalten schneiden und mit Vanilleeiskugeln und den gebackenen Pfirsichen hübsch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfirsiche mit Marzipan“