1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfirsiche mit Marzipan

Überbackene Pfirsiche mit Marzipan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften1 Dose
Johannisbeergelee4 Teelöffel
Marzipan Rohmasse200 gr
Puderzucker2 EL
Ei1
Sahne200 ml
Rum2 El
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jeweils 4Pfirsichhälften mit je einen Tl. Gelee füllen und mit der Schnittseite nach unten in eine gefettete Auflaufform setzen.

    2.Nun die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker, Ei, Rum und der Sahne pürieren

    3.Diese Masse über die Pfirsiche geben und ca 10 Min bei 200° - cim vorgeheizten Ofen überbacken .

    4.Die übrigen Pfirichhälften in Spalten schneiden und mit Vanilleeiskugeln und den gebackenen Pfirsichen hübsch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfirsiche mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich