Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel, dünn | 2 |
Salami | 2 Scheiben |
Mozzarella | 2 Scheiben |
Parmesanhobel | 6 |
Pinienkerne | 25 g |
getrocknete Tomate | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 50 g |
Parmesanhobel | 8 |
Weißwein | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Basilikum | 6 Blätter |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit je einer Scheibe Salami, Mozzarella, Basilukmblättern, gerösteten Pinienkernen, in Streifen geschnittene getrocknete Tomate und Parmesanhobeln belegen, aufrollen und fest stecken. In etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten. Zwiebel würfeln und kurz mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Restlichen Parmesan und Mozzarella, sowie die Sahne zufügen, einkochen lassen. Alles ca. 20 min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein Risotto und kurz angebratene Kirschtomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Putenröllchen in 2-Käse-Sauce“