1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen in 2-Käse-Sauce

Putenröllchen in 2-Käse-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel, dünn2
Salami2 Scheiben
Mozzarella2 Scheiben
Parmesanhobel6
Pinienkerne25 g
getrocknete Tomate1
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mozzarella50 g
Parmesanhobel8
Weißwein200 ml
Sahne200 ml
Basilikum6 Blätter
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit je einer Scheibe Salami, Mozzarella, Basilukmblättern, gerösteten Pinienkernen, in Streifen geschnittene getrocknete Tomate und Parmesanhobeln belegen, aufrollen und fest stecken. In etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten. Zwiebel würfeln und kurz mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Restlichen Parmesan und Mozzarella, sowie die Sahne zufügen, einkochen lassen. Alles ca. 20 min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein Risotto und kurz angebratene Kirschtomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen in 2-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich