1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Rosmarinkartoffel

Lammfilet mit Rosmarinkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel8
Lammfilets8
Knoblauchzehe1
Rosamrinzweige4
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lammgewürz etwas
Kräuterbutter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammfilet über Nacht einlegen in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarinzweige, Pfeffer und Lammgewürz…kein Salz

    2.Die Kartoffel in große Würfel schneiden und in der Actifry von Tefal nach Rezept zubereiten

    3.Die Lammfilet in der Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten, salzen, die Rosmarinzweige mit dazugeben

    4.Kurz bevor sie Medium gebraten sind die Kräuterbutter in die Pfanne kurz die Lammfilet durchschwenken und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Rosmarinkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich