1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert/Parfait-Mango aus dem Kühlregal

Dessert/Parfait-Mango aus dem Kühlregal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango, hälfte davon zugedeckt beiseite gestellt, rest in Stücken.1
Zucker1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
frische Eigelbe2
Zucker5 El
Vanillestängel, nur ausgekratze samen1
Sahne gezuckert 30 % Fett, steif geschlagen2 dl
frische eiweis2
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Meringue-Schalen zerbröckelt100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hälfte der Mango in Stücken mit 1 EL Zucker und 1 TL Zitronensaft zusammen fein pürieren, in ein Schüssel geben. Cake Form mit Öl austreichen, ganz mit Klarsichfolie auslegen.

    2.2 frische Eigelbe und 5 EL Zucker in einer Schüssel gut verrühren, weiterschlagen, bis die Masse hell ist.

    3.Vanillesamen und die Steif geschlagene Sahne sorgfaltig unter die hell gerührte Masse mischen.

    4.Frische Eiweisse mit einer Prise Salz Steif schlagen. 1 EL Zucker beigeben, weiterschlagen bis der Eischnee glänzt. Mit dem Gummischaber sorgfaltig unter die vanillemasse ziehen, 1/4 der vanillemasse mit dem Mango Püréé gut verrühren.

    5.EINSCHICHTEN: 1/3 DER VANILLEMASSE IN DIE VORBEREITET FORM FÜLLEN, MIT DER HÄLFTE DER MANGOMASSE DANN MIT DER hÄLFTE DER mERINGUE SCHALEN( ALSO 50 GR.) BEDECKEN, vORGANG WIEDEHOLEN MIT DER RSTLICHEN VANILLEMASSE ABSCHLIESSEN. ZUGEDECKT CA, 5 STD. GEFRIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert/Parfait-Mango aus dem Kühlregal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich