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französisches Pfeffer Steak

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet6 Stück
Öl etwas
Butter100 Gramm
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Vegeta Gewürz1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.GEBURTSTAGSDINNER: wir feiern mit rinderkraftsuppe mit sherry und grießknöderl (rezept in meinem kb ) - französischem pfeffersteak - schokoladetrüffeltorte ( rezept in meinem kb)

    2.die rinderfilets am vorabend dick mit öl bestreichen und im kühlschrank gut verschlossen aufbewahren

    3.GRÜNE PFEFFERSAUCE: butter sanft erwärmen und mit grünem pfeffer, salz und vegeta verrühren - warm halten bis die steaks fertig sind

    4.eine steakpfanne kräftig erhitzen und die steaks auf jeder seite 1-2 min scharf anbraten - die fertig gebratenen steaks rausnehmen und in einer erhitzten pfanne zugedeckt im backrohr einige minuten "ruhen" lassen

    5.steaks dekorativ auf dem teller anrichten: über das steak kommt die grüne pfeffersauce und die rotweinbutter ( rezept in meinem kb) - grüne schoten, pommes frittes daneben platzieren - die kräuterbutter ( rezept in meinem kb ) hab ich dekorativ in cocktailtomaten gefüllt - blattsalat auf dem salatteller

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    Rezept von emari
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