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Pangasius in Kräutersauce mit Spaghetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2 Stück
Spaghetti250 g
Schalotten2 Stück
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Zitrone frisch1 Stück
Kapern1 EL
Sahnemeerrettich2 EL
Crème fraîche150 g
Dijon Senf gekörnt2 Teelöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Weißwein halbtrocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten fein schneiden. Petersilie und Schnittlauch hacken. Zitrone auspressen. Pangasiusfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer sanft würzen.

    2.Spaghetti al dente kochen.

    3.Olivenöl erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Pangasius zugeben und rundum anbraten. Kräuter zugeben, mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Restliche Zitrone mit Kapern, Sahnemeerrettich, Crème Fraîche und Dijon Senf verrühren und zu dem Fisch geben. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag mit etwas Chili abschmecken. Zusammen mit den Spaghetti servieren.

    5.Schnelles und sehr leckeres Rezept. -- Bilder sind dabei --

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