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Garnelen-Tortellini

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für 30 Stück: etwas
Wantan-Blätter tiefgefroren30 Stk.
Garnelen frisch6 Stk.
Knoblauch gehackt½ TL
Ingwer gehackt1 TL
Chilliesoße (Sambal Oelek)1 TL
Rind/Schwein Hackfleisch frisch200 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wantan-Blätter auftauen lassen. Garnelen im Blitzhacker zerkleinern. Knoblauch, Ingwer, Sambal oelek und gemischtes Hack zu den Garnelen geben und alles zu einer cremigen Farce pürieren.Die Wantan-Blätter nebeneinanderlegen, die Ränder sorgfältig mit Wasser bestreichen. Auf die Mitte jedes Wantan-Blatts etwa einen Teelöffel der Füllung geben. Teigblätter zu Dreiecken falten und die Ränder fest andrücken. Enden übereinanderlegen und fest drücken, letzte überstehende Teigecke nach unten falten, sodass die typische Tortellini-Form entsteht. Garnelen-Tortellini portionsweise in reichlich heißem Öl goldgelb ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz abtropfen lassen.Tipp: Dazu passt Sojasoße.

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    Rezept von B****n T****o C****k
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