1. Home
  2. Rezept
  3. Heggengemös

Heggengemös

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter und Gemüse: junge Brennesseln, Junger Spinat,1 kg
Spitezn vom überwintertem Grünkohl, Porree,Petersilie etwas
Löwenzahn, Girsch,Holundersprossen ect..... etwas
Zwiebeln3
Kartoffeln500 g
Mettendchen4
Salz, Pfeffer etwas
Brühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mettenden ca 30 min in der Brühe kochen.

    2.Inzwischen Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Das Gemüse( was man gerade draussen im Garten und Wiese gefunden hat) waschen und klein schneiden.

    3.Alles in die Brühe geben und ca 15 min garkochen.Nochmal abschmecken. Eventuell etwas Sahne zugeben.

    4.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Heggengemös“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich