Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter und Gemüse: junge Brennesseln, Junger Spinat, | 1 kg |
Spitezn vom überwintertem Grünkohl, Porree,Petersilie | etwas |
Löwenzahn, Girsch,Holundersprossen ect..... | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln | 500 g |
Mettendchen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mettenden ca 30 min in der Brühe kochen.
2.Inzwischen Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Das Gemüse( was man gerade draussen im Garten und Wiese gefunden hat) waschen und klein schneiden.
3.Alles in die Brühe geben und ca 15 min garkochen.Nochmal abschmecken. Eventuell etwas Sahne zugeben.
4.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Heggengemös“