1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt50 g
Zwiebel1
Lauchstange1
Kartoffeln400 g
Butterschmalz30 g
Milch750 ml
Salz, Muskat, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck un dZwiebeln würfeln,Lauch in Ringe,Kartoffeln würfeln. Schmalz im Topf erhitzen,Speck darin anbraten Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln dazugeben und unter rühren anschwitzen. Mit Milch ablöschen, kochen lassen bis Kartoffeln gar sind. Dann Suppe pürieren und würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich