Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fett für die Form | etwas |
Eierlikör | 50 Milliliter |
Sonnenblumenöl | 50 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Napfkuchenform fetten. Alle Zutaten zum flüssigen Teig verquirlen und in der Form bei 150° 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Napfkuchen“