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Münstertaler Fleischpastete

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig600 Gramm
Zwiebeln frisch50 Gramm
Knoblauchzehe1
Milchbrötchen1
Schweinefleisch400 Gramm
Kalbsfleisch400 Gramm
Eier2
Muskatnuss etwas
Streusalz14 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen. Eine Form mit der Hälfte des Teiges auslegen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Das Brötchen in die heiße Milch tauchen. Fleisch und Brot grob hacken. Das Fleisch, das Brötchen, die Zwiebel, den Knoblauch, 1 Ei und die Gewürze mischen.

    2.Die Fleischfüllung kegelförmig auf den Teig legen. Die Teigränder hochziehen. Mit Ei bestreichen. Den restlichen Teig darüberbreiten, gut mit dem unteren Teig verbinden. Eine Öffnung einarbeiten. Mit Ei bestreichen und 50 Minuten bei 210° C im Backofen garen.

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