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Münsterländer Wurzelpott mit Bratwurst und geschmolzenen Zwiebeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren,geschält in Scheiben geschnitten1 kg
Kartoffeln geschält frisch,mehligkochende Sorte,in Würfel600 gr.
Sellerie frisch,in Würfel geschnitten120 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Butter120 gr.
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob600 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Zwiebel frisch in Streifen geschnitten2 Stk.
Salz,Pfeffer,Muskat,Essig,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gewürfelte Zwiebel in Öl glasig dünsten.Kartoffeln,Möhren und Sellerie zugeben.Gemüsebrühe angießen und salzen.In 20 min.zugedeckt fertig köcheln lassen.Abgießen und den Fond dabei auffangen.Gemüse zerstampfen und dabei soviel Brühe angießen,dass die passende Konsistenz erreicht wird.Butter einarbeiten.Mit Salz,Pfeffer,Essig und Muskat abschmecken.

    2.Bratwurst in Öl rundherum bei milder Hitze goldbraun braten.Zwiebelstifte die letzten 10 min mitbraten.Ein Stück Butter zugeben und schmelzen lassen. Möhrengemüse auf Teller anrichten.Bratwurst mit Zwiebeln anlegen.

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    Rezept von golfvornholz
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