1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer bulgarischer Reiseintopf

scharfer bulgarischer Reiseintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch500 gr
Zwiebeln3
Speck gewürfelt150 gr.
Paprika edelsüß1 EL
Chilli rot etwas
Fleischbrühe1 Liter
Reis400 gr
geriebener Käse6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewürfelten Spek und die gewürfelte Zwiebel hellgelb anbraten. Das grobwürflige geschnittene Fleisch mit Salz,Paprika und Chillie würzen und dazugeben.

    2.15 Minuten anbraten und zu dem Speck mit Zwiebeln dazu geben,mit der Brühe auffüllen,den Reis zugeben und zugedeckt garen lassen. Vor dem servieren mit demgeriebenen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer bulgarischer Reiseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich