1. Home
  2. Rezept
  3. Soße Alla Rabiata

Soße Alla Rabiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Chilischoten3
Knobizehen2
ein paar Kirschtomaten etwas
geschälte Tomaten1
Olivenöl etwas
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und im heißen Olivenöl goldbraun dünsten. Die Tomaten pürieren und dazu geben.1 Std köcheln lassen. Erst dann mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Jetzt die Chilischoten und Knobizehen klein schneiden ( Knobi Pressen) und in einer Pfanne anbraten. Zu der restl Soße geben und die Kirschtomaten vierteln und kurz mit

    2.in die Soße. Spaghetti nebenbei bissfest kochen und die Soße darauf anrichten und alles mit Parmesan bestreuen.

    3.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Soße Alla Rabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich