1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Bouillon

Geflügel-Bouillon

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter4 Stk.
Salz1 Pr
Champignons300 g
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter30 g
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan gerieben30 g
Geflügelfond800 ml
Schnittlauch zum Garnieren2 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest kochen, kalt abbrausen und auf einem Küchentuch trocken tupfen.

    2.Die Pilze putzen und in möglichst kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten, Knoblauch und Pilze darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze etwas abkühlen lassen, Petersilie und Parmesan untermischen.

    3.Die Pilzmasse dünn und gleichmäßig auf die Lasagneblätter streichen. Diese von der Schmalseite her sorgfältig aufrollen und in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Je 3 davon in tiefe Teller setzen. Den Fond erhitzen, über die Cannelloni gießen und nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Bouillon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich