1. Home
  2. Rezept
  3. ANNANAS-FILET-SPIEßE

ANNANAS-FILET-SPIEßE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dose annanas1 große
filetköpfe oder schweinefilet oder rinderfilet1 kg
öl2 el
pfeffer,salz,paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die filetköpfe waschen und ich nicht so kleine stücke schneiden,dann die dose annanas öffnen und den saft abgießen und abwechselnd das fleisch und die annansastücke auf einen spieß geben,ca 4 stücke fleisch und 3 annanas.dann soviele spieße machen wie es geht :-)) öl in der pfanne erhitzen und alle spieße würzen und in der pfanne anbraten,von jeder seite immer wieder wenden

    2.ist ein schnelles und einfaches aber sehr leckeres gericht--

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „ANNANAS-FILET-SPIEßE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich