Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dose annanas | 1 große |
filetköpfe oder schweinefilet oder rinderfilet | 1 kg |
öl | 2 el |
pfeffer,salz,paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die filetköpfe waschen und ich nicht so kleine stücke schneiden,dann die dose annanas öffnen und den saft abgießen und abwechselnd das fleisch und die annansastücke auf einen spieß geben,ca 4 stücke fleisch und 3 annanas.dann soviele spieße machen wie es geht :-)) öl in der pfanne erhitzen und alle spieße würzen und in der pfanne anbraten,von jeder seite immer wieder wenden
2.ist ein schnelles und einfaches aber sehr leckeres gericht--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „ANNANAS-FILET-SPIEßE“